Torte
e Dolci
Ristorante Idee per Tutti i Gusti
La Maison.. è questo il luogo di sperimentazione e sensazioni uniche!
Per rendere i dolci protagonisti della tua cucina, al pari delle altre portate, le preparazioni sono accattivanti e al passo con le tendenze e i gusti più attuali. Per esempio, negli ultimi anni, i clienti ricercano dessert preparati con ingredienti naturali, zuccheri meno raffinati oppure a base di frutta di stagione.
La torta rappresenta ancora un tipo di dolce molto richiesto e le sue versioni senza glutine e vegane stanno guadagnando terreno.
La scelta dei dessert da inserire nel nostro menù, inoltre, tiene conto della tipologia di offerta gastronomica, dell’immagine del ristorante La Maison e del suo target.
Tutti questi aspetti risultano essere importanti, al fine di valorizzare la carta dei dolci, ma anche promuovere e soddisfare i bisogni dolciari dei clienti.
Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio.
(Oscar Wilde)
Gusto
e Presentazione Scenografica
Tali specialità realizzate con ingredienti selezionati e genuini, concluderanno come un momento deliziosamente unico la vostra esperienza al Ristorante La Maison.