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Ristorante
La Maison
da noi..
solo momenti unici
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V. Tola 5 – Loc. Tingari
07100 Sassari (ss)
Tel.
3276516534

lamaisonsassari@gmail.com

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LE
PASTE FRESCHE
E LA PANIFICAZIONE

La Pasta fresca nasce dalla passione e dalle sapienti mani artigiane di Mamma Maria Grazia e dalla Executive chef Alessandra.

Le materie prime

Le materie prime utilizzate Km 0 sono da sempre selezionate con cura, ponendo particolare attenzione alla loro freschezza e genuinità. Per l’impasto della sfoglia si utilizza la semola di grano duro più pregiata e le uova pastorizzate maggiormente controllate. Per i ripieni di carne, la provenienza di quest’ultima viene sistematicamente controllata e certificata. La medesima procedura viene eseguita per le ricotte che giungono dai caseifici sardi selezionati.

La vita è una combinazione di pasta e magia.
(Federico Fellini)

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Pasta
fresca
artigianale

La lavorazione

L’attenzione accurata nella lavorazione da luce ad un lungo processo costante di produzione con lo scopo di offrire ai nostri clienti, sempre più esigenti e sempre più con il palato fine, un prodotto sano e genuino e gustoso, che riconosce la sua bontà accostato al lavoro manuale.

Maestra della pasta e panificazione
Maria Grazia
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Un Pane Artigianale lievitato con passione

La vista e il profumo di un pane appena cotto ha un fascino romantico che trascende qualsiasi altra riuscita culinaria.
(Elisabeth Luard)
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PREPARAZIONE DEL PANE AI 7 CEREALI
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LA PASTA FRESCA DEL RISTORANTE

IL NOSTRO PANE

Menu

Menù Degustazione Mare
  • ANTIPASTI
  • Bocconcino di calamaro su crema Piccadilly
  • Polpo scaloppato in salsa di carote e zenzero
  • Baccalà in crosta di mais con crema d’agliata
  • Salmone selvaggio su crumble salato e spuma di parmigiano
  • PRIMI
  • TagliolinI al ragù bianco di mare
  • SECONDI
  • Ombrina in guazzetto 2.0
  • DESSERT
    I dessert saranno proposti al momento
  • € 40 per persona
    (minimo 2 persone)
Menù Degustazione Terra
  • ANTIPASTI
  • Bocconcino di purpuzza su pachino in griglia
  • Fiocchi di prosciutto di fonni e burrata
  • Flan di carote e uovo pochette
  • Sfera di melanzana e mentuccia su crema al basilico
  • PRIMI
  • Tagliolini al misto bosco e tartufo scorzone
  • SECONDI
  • Cubo di fassona con cicoria e scalogno in glassa
  • DESSERT
    (I dessert saranno proposti al momento)
  • 40 per persona
    (minimo 2 persone)