LE
PASTE FRESCHE
E LA PANIFICAZIONE
Le materie prime
Le materie prime utilizzate Km 0 sono da sempre selezionate con cura, ponendo particolare attenzione alla loro freschezza e genuinità. Per l’impasto della sfoglia si utilizza la semola di grano duro più pregiata e le uova pastorizzate maggiormente controllate. Per i ripieni di carne, la provenienza di quest’ultima viene sistematicamente controllata e certificata. La medesima procedura viene eseguita per le ricotte che giungono dai caseifici sardi selezionati.
La vita è una combinazione di pasta e magia.
(Federico Fellini)


Pasta
fresca
artigianale
L’attenzione accurata nella lavorazione da luce ad un lungo processo costante di produzione con lo scopo di offrire ai nostri clienti, sempre più esigenti e sempre più con il palato fine, un prodotto sano e genuino e gustoso, che riconosce la sua bontà accostato al lavoro manuale.
Maestra della pasta e panificazione
Maria Grazia
Un Pane Artigianale lievitato con passione
(Elisabeth Luard)

LA PASTA FRESCA DEL RISTORANTE








IL NOSTRO PANE

















