logo-la-maison-ristorante-sassari--
Ristorante
La Maison
da noi..
solo momenti unici
|

V. Tola 5 – Loc. Tingari
07100 Sassari (ss)
Tel.
3276516534

lamaisonsassari@gmail.com

top

Cucina
Gourmet carne
e pesce

Dagli antipasti al dolce, la proposta gastronomica del nostro ristorante consente di avvicinarsi alla cucina mediterranea, con ricette tipiche in chiave gourmet.

Il gusto dei nostri chef permette loro di rimanere nell’alveo della tradizione, muovendosi tuttavia liberamente alla ricerca di nuove combinazioni  offrendo ad ogni cliente un’esperienza gastronomica su misura.

Raffinatezza,. soddisfazione visiva e gustativa vi accompagneranno durante i percorsi degustativi guidandovi in momenti unici che la Maison sa regale.

primi-piatti-in-cucina-lamaison-ristorante-sassari
Right Parallax Background Element

Le
Chef's
il cuore gastronomico del ristorante

Un sublime inizio di  antipasti giocati sull’incontro di terra e mare, si lascia spazio ai primi piatti, con le nobili paste lavorate a mano da mamma Maria Grazia, seguendo poi la vasta scelta di carni e pesci curati dall’estrosa maestria dell’ Executive chef Alessandra, e dai contorni cotti al forno e al vapore.

Prenotate il vostro tavolo e scoprite i percorsi guidati presso la location il ristorante la Maison.

 

LA Cucina: Le Chef's
Alessandra & Maria Grazia
le-chefs-alessandra-e-maria-grazia

Percorsi Guidati Gourmet a Sassari

ristorante-la-maison--primi-piatti-lacation-cerimonia-ed- eventi-
Percorsi enogastronomici guidati
Right Parallax Background Element

A TAVOLA DEL RISTORANTE LA MAISON

Menu

Menù Degustazione Mare
  • ANTIPASTI
  • Bocconcino di calamaro su crema Piccadilly
  • Polpo scaloppato in salsa di carote e zenzero
  • Baccalà in crosta di mais con crema d’agliata
  • Salmone selvaggio su crumble salato e spuma di parmigiano
  • PRIMI
  • TagliolinI al ragù bianco di mare
  • SECONDI
  • Ombrina in guazzetto 2.0
  • DESSERT
    I dessert saranno proposti al momento
  • € 40 per persona
    (minimo 2 persone)
Menù Degustazione Terra
  • ANTIPASTI
  • Bocconcino di purpuzza su pachino in griglia
  • Fiocchi di prosciutto di fonni e burrata
  • Flan di carote e uovo pochette
  • Sfera di melanzana e mentuccia su crema al basilico
  • PRIMI
  • Tagliolini al misto bosco e tartufo scorzone
  • SECONDI
  • Cubo di fassona con cicoria e scalogno in glassa
  • DESSERT
    (I dessert saranno proposti al momento)
  • 40 per persona
    (minimo 2 persone)