Cucina
Gourmet carne
e pesce
Dagli antipasti al dolce, la proposta gastronomica del nostro ristorante consente di avvicinarsi alla cucina mediterranea, con ricette tipiche in chiave gourmet.
Il gusto dei nostri chef permette loro di rimanere nell’alveo della tradizione, muovendosi tuttavia liberamente alla ricerca di nuove combinazioni offrendo ad ogni cliente un’esperienza gastronomica su misura.
Raffinatezza,. soddisfazione visiva e gustativa vi accompagneranno durante i percorsi degustativi guidandovi in momenti unici che la Maison sa regale.
Le
Chef's
il cuore gastronomico del ristorante
Un sublime inizio di antipasti giocati sull’incontro di terra e mare, si lascia spazio ai primi piatti, con le nobili paste lavorate a mano da mamma Maria Grazia, seguendo poi la vasta scelta di carni e pesci curati dall’estrosa maestria dell’ Executive chef Alessandra, e dai contorni cotti al forno e al vapore.
Prenotate il vostro tavolo e scoprite i percorsi guidati presso la location il ristorante la Maison.