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Ristorante
La Maison
da noi..
solo momenti unici
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V. Tola 5 – Loc. Tingari
07100 Sassari (ss)
Tel.
3276516534

lamaisonsassari@gmail.com

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Ristorante
Cucina Innovativa
Sassari

Seguiamo la stagionalità e la qualità delle materie prime e facciamo proposte che spaziano da classici della tradizione locale, rivisitati in chiave gourmet, a piatti assolutamente innovativi in cui ritrovare sapori e profumi del mondo.

L’armonia dei sapori classici e intramontabili della cucina mediterranea uniti a un costante desiderio di sperimentare, creano gusti unici e intensi, perfetti per accostamenti di sapori innovativi, capaci di accarezzare il palato con leggerezza e delicatezza dando vita a sensazioni gustative uniche.

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RISCOPERTA
DELLE
STAGIONI

II menu della Maison cambia insieme alle stagioni, fornendo un ritmo naturale” alla cucina.

I piatti sono realizzati esclusivamente in base ai prodotti che la natura ci offre ad ogni stagione, per ciò di cui abbiamo bisogno: prodotti stagionali terra e mare che la nostra bella isola della Sardegna ci offre.

Executive Chef
Alessandra Mulas
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LA CANTINA DEI VINI 0

Per soddisfare le esigenze di una clientela sempre più internazionale, la nostra cantina presenta vini provenienti dalle maggiori aziende vinicole mondiali, evidenziando comunque i nostri vini regionali.

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Il backstage

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Dietro le quinte della cucina
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Menu Guidato

In Cucina

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cucina basata su tradizione territorio e tecnica

Menu

Menù Degustazione Mare
  • ANTIPASTI
  • Bocconcino di calamaro su crema Piccadilly
  • Polpo scaloppato in salsa di carote e zenzero
  • Baccalà in crosta di mais con crema d’agliata
  • Salmone selvaggio su crumble salato e spuma di parmigiano
  • PRIMI
  • TagliolinI al ragù bianco di mare
  • SECONDI
  • Ombrina in guazzetto 2.0
  • DESSERT
    I dessert saranno proposti al momento
  • € 40 per persona
    (minimo 2 persone)
Menù Degustazione Terra
  • ANTIPASTI
  • Bocconcino di purpuzza su pachino in griglia
  • Fiocchi di prosciutto di fonni e burrata
  • Flan di carote e uovo pochette
  • Sfera di melanzana e mentuccia su crema al basilico
  • PRIMI
  • Tagliolini al misto bosco e tartufo scorzone
  • SECONDI
  • Cubo di fassona con cicoria e scalogno in glassa
  • DESSERT
    (I dessert saranno proposti al momento)
  • 40 per persona
    (minimo 2 persone)